sexta-feira, 30 de abril de 2010

Dia de pesagem + Muffin de banana e aveia

Oii, Meninas, Como vcs estão? Eu estou bem graças a Deus.


Ontem queria muito ter postado mais a "m..." do teclado lá de casa estava com problemas, uix...



Então a minha alimentação ontem foi a seguinte:


08:00= 1 iogurte ligt de abacaxi


10:00= 1 xíc. de chá verde


11:40= 1 prato de salada de alface, beterraba e tomate + 1 coxa de frango frito (aix) + 2 col. de sopa de arroz com feijão e um pouquinho de farofa


15:00= 1 maxi chocolate (96Kcal)


17:30= 2 fatias de pão de forma com 2 pontas de faca de margarina + 1 xíc. de café preto com 2 col. de chá de açúcar

20:30= 1 pcte. de club social integral

22:00= 1 muffin de banana c/ aveia (fui eu que fiz) + 1 pedaço do ovo de chocolate (foi bem pequeno, tá) + 2 dedos de uma taça de vinho


*Olha só o muffin de banana e aveia que fiz ontem, super fácil de fazer, segue receitinha tbém, uma dilicia!!!







Ingredientes
• 3 bananas-nanicas maduras em rodelas• 1 xíc. (chá) de açúcar mascavo • ½ xíc. (chá) de leite desnatado• 2 col. (sopa) de margarina light• 2 ½ xíc. (chá) de farinha de aveia própria para forno e fogão• ½ xíc. (chá) de farinha de trigo• 1 col. (sopa) de fermento em pó• ½ xíc. (chá) de uva passa preta• 4 claras em neve

Modo de preparo
No liquidificador, bata as bananas, o açúcar, o leite e a margarina até formar um creme. Reserve. À parte, misture as farinhas de aveia e de trigo, o fermento e a uva passa. Acrescente o creme de banana e mexa bem. Por último, junte as claras delicadamente. Coloque a mistura em forminhas próprias para muffin (ou forminhas de empada grande) untadas. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.

Rendimento: 16 unidadesCalorias por porção: 122 (o tradicional tem 239)Tempo de preparo: 15 minutos (sem o tempo de forno)

Academia de ontem:

20min. de esteira alternando 3min. andando e 1min. e meio correndo + 15 min. caminhando até a academia
20min. de elipticon
Musculação: treino básico para pernas


Meninas hoje é o dia "D":
PESAGEM

Aff! q medo da balança hoje a noite, mais vai dar tudo certo, não é mesmo? Também se não tiver diferença a gente levanta e segue em frente, to com fé pelo menos.

Meninas eu faço assinatura da revista Boa forma e adorooo!!! Vou dedicar um tempinho para postar dicas da revista, sempre me ajudam muito e podem ser úteis para vcs tbém se não tiverem acesso a ela, não é mesmo?

Até mais meninas, agradeço muito os recadinhos ok, valeu pela força!!!

7 comentários:

  1. Aiiiiii, cardapio lindo Niqueeeeee!!!
    Ai amiga, nao gosto mto de banana.... :( NMas tenho que aprender né?!?!
    Vou tentar, prometo! rsrsrsrsrs

    Beijo enorme!!! E MUITAAAAAAAA FORÇA!!!

    ResponderExcluir
  2. Oi Nique!
    Que legal que vc me achou... ando meio desanimada nesses dias sabe...Dona M presente e tal...
    Fico muito feliz em ver pessoas novas no meu blog!
    É muito bom, dá uma forcinha a mais pra mim!
    Vejo que vc começou a RA agorinha agorinha....se precisar da minha ajuda eu estou aki! Pode gritar...hehehe
    Se quiser me adicionar no msn, fique a vontade:izabelinha0202@hotmail.com
    Acho que assim podemos conversar melhor!
    Que bom q vc gostou das minhas continhas...hehehe! Fiquei tão triste, pq levei um tempão fazendo o post e o único retorno que tive foi o seu! snif....
    Mas vamos em frente né...
    Obrigadinha...

    Izabela

    ResponderExcluir
  3. lindona,

    vim conhecer o seu cantinho nossa que cardápio 10
    parabéns continue firme.
    beijos e um ótimo fim de semana para vc

    ResponderExcluir
  4. Não tenha medo a balança, não, ela que vai ter medo de você, muito medo, rs! A sua meta não está muito longe de ser alcançada, fica firme e persista que em breve vc irá alcança-la. Um beijo.

    ResponderExcluir
  5. Olá Nique tbém linda,passando pelo seu cantinho p t desejar um ótimo final d semana,e fique firme na sua RA(Dica:se puderes trocar o açúcar pelo adoçante é melhor,ok)vou passar spr por aqui,pois cá onde moro,é mt difícil a revista BOA FORMA,eu tbém adoro!!bjinhos..Sisi(já estou t seguindo e espero por t no meu blog,ok)

    ResponderExcluir
  6. Adorei o muffin nique, vou fazer, só que pode ser com açucar banco mesmo? Tão difici algumas coisas aqui na minha cidade...
    Adoro boa forma, posta uma dicas dela pra nós!
    Bjocas

    ResponderExcluir
  7. Oi Nique, moramos perto..sou de Indaial e estou na mesma luta que vc...tomara que a gente consiga né?? beijão

    ResponderExcluir